Oups ! Vous avez consulté votre compte Gmail sur un ordinateur ou un smartphone qui ne vous appartient pas et vous avez oublié de vous déconnecter. Vous craignez que l’on utilise votre messagerie  à votre place où que l’on consulte vos mails et c’est bien normal. Ne vous inquiétez pas, la solution est ici.

–          Connectez-vous à votre messagerie. (Gmail permet d’ouvrir plusieurs sessions sur plusieurs ordinateurs. Cette action ne déconnecte PAS la session que vous avez ouverte précédemment)

–          En bas à droite de votre boîte de réception apparaît un petit lien « Détails » (cherchez bien, il est minuscule)

–          En cliquant sur ce lien apparaît l’historique de vos connexions Gmail.

–          Cliquez sur « Fermer toutes les autres sessions ».

Ouf ! C’est réglé ! N’oubliez pas de vous déconnecter cette fois-ci ! Nous nous permettons de vous rappeler que fermer la fenêtre de navigation ne déconnecte pas votre session.

À propos de Iakaa

Mascotte
N°1 de l’assistance informatique à distance. Lenteur, virus, spams … ? Iakaa vous assiste immédiatement et à distance !
N'attendez plus le déplacement d'un technicien, avec Iakaa c'est maintenant et sans effort.
Besoin d'une assistance informatique ?
Ayez le réflexe Iakaa !

Demander une assistance
Partager sur

Partagez cet article !

Vous avez trouvé cet article intéressant ? Partagez-le avec vos amis !